阿鷹又唸做阿硬

這裡是阿鷹
只有跳坑的能力沒有填坑的動力

喻文州男神一生推!
喻黃一世不拆!

灣家人

歡迎私信約稿

plurk:chen3017(最近都在噗浪)

[2016黃少天生日賀之喻黃連續劇-14]

#文的部分感謝好鹿 @三个鹿 !

#ABO+娛樂圈設定

#完結章!之後這個故事的結圖繪印成小卡做抽獎!敬請期待!

 

片场休息,黄少天一手撩开长长的戏袍坐下,一手从旁边的小桌子上抄起一个大蒲扇,没有形象的胡乱扇着。助理拿着冰水和小电扇走过来,接过他手上的扇子把冰水递给他,他猛的灌了一口然后像一滩烂泥一般的躺在休息椅上,感叹了一句“我现在差不多是个废人了”,小助理憋着笑拿着小电风扇对着他吹,又伸手给他整了整弄乱的头套,他感激的看了对方一眼,突然想起什么似的拿出自己的手机,解锁划开,点开刚刚在他拍戏时收到的那条未读信息。
“少天,我今天晚上的飞机,大概十点到家,我很想你。”
黄少天看着“我很想你”四个字觉得自己耳朵有点发热,但是上扬的嘴角怎么样也抑制不住,抱着手机傻笑半天才他点开回复噼里啪啦的发了一段过去,助理看到他这个样子也猜到是喻文州给他的回信了,忍不住开口调笑了他两句,黄少天也不介意。没发两条后导演喊了准备,他收起手机,然后像对自己又像对别人说话般的认真的说一句“今晚要早点回去,争取一条过。”
 
喻文州到家的时候黄少天正背对着他趴在地毯上玩水果忍者,放大的音效配合着他的动作搞得震天响。喻文州把行李放在门口,然后走到黄少天旁边俯下身亲了亲对方的耳朵,说怎么这么大声音也不怕吵到邻居,黄少天哼哼两声表示无所谓。喻文州笑着摸了摸他的脖子起身回到门口拿起行李回房间,他坐了十几个小时的飞机现在只想赶快洗个澡换身干净的衣服。等到他洗完澡打开浴室门的时候,黄少天就在他开门的一瞬间突然扑了过来。他伸手接住自己的Omega任凭对方在他怀里蹭了又蹭,分隔两地的思念被无限放大,终于在这一刻却得到满足,他们交换了一个浸满思念的吻。黄少天窝在喻文州的怀里靠在软垫上,一边玩着对方的手指一边叽里呱啦的讲着自己最近的工作生活,其实这些早就在两人的电话中讲过好多次,喻文州却没有打断他,黄少天也兴致勃勃的说个不停。喻文州刚刚洗过澡,身上的热气蒸腾着alpha的信息素散发在两人的周围,隔出一个安静又舒适的空间。黄少天被这样的气氛影响着觉得自己稍微有点说累了,于是微微起身伸了个懒腰,然后又躺回喻文州的怀里找了个舒服的位置蹭了蹭,喻文州被他这种小动物般的行为取乐了,笑眯眯的问黄少天什么时候休假。黄少天皱着眉头想了想,回答他大概还需要一周才能有几天休息。艺人没有固定的节假日,好不容易喻文州休假回来自己却还得工作,而等到他自己放假的时候喻文州却离开工进组的日子只剩两天了。两个人原本还计划休假的时候一起出去旅行,却只能因为工作无限延期。想到这里黄少天戳着小狮子抱枕心情有些低落,喻文州看出他的情绪,想了想说“不如我们去海边吧,不去特别远的,就去我们之前拍戏的那里”。黄少天抬头看着他有点惊讶,但是又马上露出了然的表情咧开嘴笑了笑,所有的一切大概都是从海边那次小事故开始,生活真的非常奇妙。他抬头搂住喻文州的脖子亲了亲他的嘴唇,喻文州揽着他的脖子加深了这个吻。

今晚月色真美,而你也恰好在我身边。

 

评论 ( 5 )
热度 ( 132 )

© 阿鷹又唸做阿硬 | Powered by LOFTER