阿鷹又唸做阿硬

這裡是阿鷹
只有跳坑的能力沒有填坑的動力

喻文州男神一生推!
喻黃一世不拆!

灣家人

歡迎私信約稿

plurk:chen3017(最近都在噗浪)

[2016黃少天生日賀之喻黃連續劇-12]

#文的部分感謝好鹿 @三个鹿 !
#ABO+娛樂圈設定

 

结果那天最后是以黄少天不回应也没拒绝结束,喻文州心里微微松了一口气。至少黄少天没有直接提出从公寓里面搬走,至少自己现在还跟他在同一个屋檐下,他还有机会还有时间可以让黄少天接受他。

也许是信息素的影响,黄少天虽然尽量克制自己要和喻文州保持距离,但是被标记的Omega对自己的alpha有种难以拒绝的依赖感,等他回过神的时候两个人的距离已经很亲密了。这让他非常的烦躁,喻文州看着黄少天总是无意识的靠向他却又突然惊醒跑开的样子非常有趣,只不过黄少天不知道的是,喻文州alpha的本能一直叫嚣着让他把自己的Omega锁在怀里不松开。最后他两又坐下来谈了一次,这次达成协议喻文州不会再做越轨的举动,黄少天也不再抵抗Omega的本能。生活好像又恢复平静,没有工作的时候两人还是像往常一样打游戏看电视。那场旖旎的意外好像一场梦一般,除了两位当事人其他人一概不知,而喻黄两人也默契的不提。

然而就在黄少天对这种稳定的状态感到心满意足的时候,喻文州却开始了温水煮青蛙似的追人方法,比如两人都在客厅的时候悄悄的放出自己的信息素,引导着黄少天无意识的遵从本能凑近,然后放平肩膀或者腿,让黄少天顺势靠在他身上,等到黄少天意识到然后脸颊爆红的弹开的时候,一脸无辜的看着对方气急败坏的样子。或者偶尔在黄少天靠近的时候侧头亲吻一下对方的头顶或者脸颊,而且是一触即分,最初几次黄少天会立刻变脸问喻文州为什么没有遵守约定,喻文州总是一脸歉意的表示难以克制alpha对自己心爱的Omega的本能,这样的话总能让黄少天脸红。后来次数多了黄少天也就习惯了,只不过他还没发现喻文州偶尔的亲吻总能适当的安抚他烦闷的心情。

 

评论 ( 3 )
热度 ( 91 )
  1. 炙烤鹿肉、阿鷹又唸做阿硬 转载了此图片
    把之前跟鹰一起的生贺转发过来了,希望各位看官喜欢的点个小红心吧(老脸一红.jpg

© 阿鷹又唸做阿硬 | Powered by LOFTER