阿鷹又唸做阿硬

這裡是阿鷹
只有跳坑的能力沒有填坑的動力

喻文州男神一生推!
喻黃一世不拆!

灣家人

歡迎私信約稿

plurk:chen3017(最近都在噗浪)

[2016黃少天生日賀之喻黄連續劇-5]

#文的部分感謝好鹿 @三个鹿 !
#ABO+娛樂圈設定



作为演员,虽然常年日夜颠倒的拍戏作息紊乱,但是闲下来的时候该有的健身时间一点也不少,而且平常又有专门的营养师为他们搭配营养餐,所以黄少天的身体还算不错。掉进海里呛了两口水,但是营救及时所以也没什么大碍。本来打算晚上就回剧组但是剧组又特意打电话来说可以多休息两天,这事本来就属于剧组那边安全措施做得不到位,然后公关方面还需要安抚粉丝,因此整个剧组又多放了两天假。等到黄少天活蹦乱跳的回到剧组的时候已经是第三天傍晚了。

因为这次拍摄有另一层意义在里面,所以公司给他们安排的住宿条件都比以往剧组安排好得多,黄少天靠在海景房的阳台上,望着之前掉下去的海面发呆。楚云秀跟他说是喻文州救的他,当时那边只有他和喻文州两个人,工作人员都在海边根本来不及过去,还好喻文州发现的早把他救了上来,不然等他安全员过去救他可能就不止呛水那么简单了。其实对于任何一个会游泳的人来说,当时把黄少天捞起来都是举手之劳,再者人命关天。只不过当时救他的是喻文州,黄少天懂楚云秀的意思,不论是作为蓝雨的员工还是作为他的经纪人来说,特意提一下这个是为了给他和喻文州一个台阶下,他两没什么深仇大恨,工作上的问题不应该带到私下的交流中。而且年轻时候两个人互相看不顺眼比中指的幼稚行为被媒体网络连番报道了不和,到现在过了这么多年,作为同期出来的艺人虽然起点不一样但是两个人早就到达了相同的高度,娱乐圈这种地方对于你的来历如何大概只有刚开始有人注意,但是你的潜力你的能力你的成就这种才是大众更在意的事情。黄少天收回眼神看向海边,喻文州拿着剧本坐在那边。合作拍摄了一段时间,他听李轩说过喻文州会在拍摄结束后自己默默练习,以前在影视城那种地方,晚上天一黑不好去片场他就一个人在房间里面演练。但是如果有条件他还是会选择在片场找灵感,重复枯燥的练习让他演技更加纯熟,他的成名不是偶然。

黄少天想了想,转身拿起房卡走了出去。不管怎么样,既然发生了这么一件事谢谢总该说的,他不是放不开的人,他想喻文州应该也不是。

tbc

评论
热度 ( 84 )
  1. 炙烤鹿肉、阿鷹又唸做阿硬 转载了此图片
    把之前跟鹰一起的生贺转发过来了,希望各位看官喜欢的点个小红心吧(老脸一红.jpg

© 阿鷹又唸做阿硬 | Powered by LOFTER