阿鷹又唸做阿硬

這裡是阿鷹
只有跳坑的能力沒有填坑的動力

喻文州男神一生推!
喻黃一世不拆!

灣家人

歡迎私信約稿

plurk:chen3017(最近都在噗浪)

[2016黃少天生日賀之喻黃連續劇-13]

#文的部分感謝好鹿 @三个鹿 !
#ABO+娛樂圈設定

 

这种黄少天认为的稳定关系维持了没多久就慢慢产生了变化,坐在餐桌前看着一桌菜的时候他突然意识到喻文州已经默默的点满了烹饪的技能点,而最开始信誓旦旦的自己现在进厨房依然算个生化武器,最重要的是,喻文州的做的菜非常符合他的口味,这让他有时候在剧组吃盒饭的时候忍不住想念一下。再后来他慢慢发现喻文州总会在他从片场或者电视台回家的前一天给他准备好了干净整洁的床上用品,或者是他半夜回家后,钻进厨房找宵夜时,明明空无一人公寓里却在冰箱里找到了提前做好只需加热的饭菜。明明两人行程根本不一样,而且都是咖位不小通告不断的艺人,喻文州总能抽出时间给黄少天做这些明明助理就可以做到的事情。

黄少天不是不懂喻文州的意思,只不过那次避而不谈的发情期却总让他难以接受。他对喻文州不是一点好感都没有,他从少年时期就进了蓝雨,然后就走上了演艺的道路,作为一个演员来说,他经历了各种人物的爱情故事,但作为黄少天而言他的感情却是一张白纸。

他生日的前一天是七夕,原本下午的通告安排因为各种原因被临时取消,碰上过节又正好没有工作安排,他索性放了助理和经纪人的假,独自一人开车回家。打开家门的时候喻文州正端着炒好的菜从厨房里出来,看到他略微惊讶,但马上翘起嘴角笑着对他说“饭刚做好,洗手吃饭吧”。等他坐到餐桌前的时候,喻文州已经给他盛了一碗汤放在他的位置上,他抬头看着对面正端着汤碗笑眯眯的看着他的人,那双好看的眼睛被升腾的蒸汽遮得湿漉漉的,玩玩的眼角仿佛也冲着他在微笑,而那对漆黑的瞳孔里满满的装着一个人,那就是他自己。

他突然就豁然开朗,也冲着喻文州笑了笑,端起汤碗喝了一口然后开口:“喻文州,我们谈恋爱吧。”

对方脸上的笑容大约只停顿了一秒,然后他听到对方欣喜的回答说:“好啊”

tbc

=====

天眼睛顏色不是bug 是美瞳(O)

评论 ( 1 )
热度 ( 77 )
  1. 炙烤鹿肉、阿鷹又唸做阿硬 转载了此图片
    把之前跟鹰一起的生贺转发过来了,希望各位看官喜欢的点个小红心吧(老脸一红.jpg

© 阿鷹又唸做阿硬 | Powered by LOFTER