阿鷹又唸做阿硬

這裡是阿鷹
只有跳坑的能力沒有填坑的動力

喻文州男神一生推!
喻黃一世不拆!

灣家人

歡迎私信約稿

plurk:chen3017(最近都在噗浪)

[2016黃少天生日賀之喻黄連續劇-7]

#文的部分感謝好鹿 @三个鹿 !
#ABO+娛樂圈設定


新片宣传结束后,公司给两人放了一个小假,回G市的时候还安排了保姆车直接从机场送两人回住的地方,黄少天看起来精神好了不少,一路上没怎么睡,反倒是嚷嚷着明天要吃G市的早茶。喻文州看着他欲言又止,他心里隐隐有个猜测但是却无法当面问出来,回去自己家的路上有点心不在焉,李轩第一次看到喻文州这样感到非常有趣,他坐在副驾驶上从后视镜偷瞄喻文州,结果被当事人发现并发动了技能之喻文州沉默微笑的看着你不说话,他只好低头假装自己玩手机,结果一解锁新闻头条就推送了一条自家的消息:


“惊爆!喻文州黄少天疑相恋,多年不和实为掩盖恋情??!!”


这是什么情况,李轩又从后视镜看了眼喻文州,喻文州闭着眼睛在休息,他赶紧低头把点开标题,手机划了几下大致把内容浏览了一次。之前黄少天在机场被喻文州扶起撞到喻文州的那一下被狗仔拍到,角度暧昧看起来好像黄少天靠在喻文州怀里,黄少天发烧导致的脸红被记者说成害羞。后来再S市宣传时候拍的照片,麦克风离黄少天有点远,喻文州伸手把麦克风从另一别接过然后递了过去也被媒体添油加醋了一番。李轩看了几眼莫名觉得有点好笑,当初两人不和的时候媒体天天拿两人关系炒作,现在好不容易两人破冰媒体又传这样的绯闻。且不说喻文州是个A,黄少天是个B根本不会收信息素的影响啊,报道里面说信息素的都是些什么鬼啦!!不过这事吐槽归吐槽,该处理还是得处理,这种八卦消息可大可小,以某种层面上说欺瞒粉丝一不小心处理就可能就会给艺人抹上黑点,说不定一生都洗不白。

李轩深吸一口气回头严肃的看着喻文州,喻文州还靠在后背的软垫上,眉头之间有浓浓的疲惫感。他忍不住又心疼了一下自家,然后心里骂了两句乱写的狗仔,还是开口把喻文州喊了起来。

喻文州也没怎么睡着,睁开眼睛看李轩一脸严肃的样子有点惊讶,他轻轻咳了两声开口问道,“怎么了,这样看着我?”李轩把手机划到新闻的头条的版块然后递给喻文州,喻文州有点疑惑的接过来看了看,显然他也觉得不可思议,正当他准备点进去仔细看的时候,李轩的手机响了,电话是公司打来的,他把手机还给李轩,然后靠在座位上想到这假大概是暂时休不了了。


评论 ( 1 )
热度 ( 95 )
  1. 炙烤鹿肉、阿鷹又唸做阿硬 转载了此图片
    把之前跟鹰一起的生贺转发过来了,希望各位看官喜欢的点个小红心吧(老脸一红.jpg

© 阿鷹又唸做阿硬 | Powered by LOFTER