阿鷹又唸做阿硬

這裡是阿鷹
只有跳坑的能力沒有填坑的動力

喻文州男神一生推!
喻黃一世不拆!

灣家人

歡迎私信約稿

plurk:chen3017(最近都在噗浪)

[2016黃少天生日賀之喻黄連續劇-6]

#文的部分感謝好鹿 @三个鹿 !
#ABO+娛樂圈設定

杀青以后新片就进入了宣传期,以蓝雨的招牌和两个人的名气其实从拍摄的消息放出去的时候就已经够吸引人了。只不过两大王牌关系刚刚缓和一点,公司当然乐得安排他两多呆一会是一会,于是两人少不了一起各地跑新片宣传。因为行程基本上是公开的所以后援会都会自发组织接送机,这种近接触偶像的机会疯狂的粉丝自然不会错过,因此每到一站,出站点总是人山人海。这种情况就特别考验保安素质和粉丝素质了,毕竟公众场合人一多信息素难免会有碰撞,粉丝里面不能排除有Omega和alpha正处于发情期和易感期,因此考虑到这点公司又把宣传的城市从10个减少到了4个,S市是最后一站,接机的粉丝比之前还要多。

要说新片宣传不累那也是不可能的,黄少天前几天就有点低烧,昨天上往S市的飞机的时候整个人还是晕晕的,安排好的行程本来也不方便随意改变,再者也不想让粉丝们失望,飞机快到的时候他才被叫醒。喻文州坐在黄少天对面低着头看着新闻,听到动静抬头看了他一眼。黄少天刚睡醒头发有点乱,眼睛还没睁开,鼻子因为发烧有点红红的,看起来有些可爱。黄少天还没睡醒,但是又不敢乱揉眼睛,只能用力的眨了两下,一连打了几个哈欠逼出了一把生理眼泪包在眼睛里,喻文州递了张纸巾给他,黄少天伸手接过小声说了声谢谢,生病引起的鼻塞导致他说话有点鼻音,听起来反而有点撒娇的感觉。自从上次两个人在海边把话说开以后关系好了许多,再加上最近两个人一起宣传同进同出的交流也慢慢多了起来,两个人出现在同一场合的时候气氛好了许多,不过有时候想起之前那些事总归

还是有点尴尬。飞机落地滑行的时候黄少天把手机打开看了眼微博,上飞机前他发了条候机照片的状态现在已经被顶到热门,照片里他手比胜利手势,坐在候机室里,而喻文州只漏出了半边,坐在后方跟机场的地勤说话。这条微博的评论区也是一片惊叹,除了夹杂着各种惊叹以外,有那么一小队人大喊着喻黄发糖而且队伍越来越壮大中,黄少天嘴角抽搐了两下,心想这都哪跟哪呢,随手翻了几条他们的段子,有的写的特别恶搞,他没忍住笑了出来,喻文州抬头看了他一眼他又觉得特别尴尬,然后举起杯子若无其事的假装喝水呛到。

出航站楼的时候外面起了点风,黄少天走在前面把口罩墨镜带好,又把助理给他的外套套在身上,喻文州走在他后面一点,两个人除了各自的经纪人又带了几个助理随行,准备出机场的时候黄少天没站稳晃了一下,喻文州在后面赶紧伸手扶了一把,黄少天人一软撞了他一下,楚云秀赶紧上前接过黄少天摸了下额头,还是持续发烧一点也没退。接机的粉丝很多,黄少天现在的状态实在是不适合跟粉丝打招呼握手收礼物什么的,只能赶紧把人扶到车上送回酒店休息。喻文州有点愣神,刚刚黄少天撞向他的时候他又闻到了那次救他的时候那股若有如无的信息素的味道。

评论 ( 3 )
热度 ( 91 )

© 阿鷹又唸做阿硬 | Powered by LOFTER