阿鷹又唸做阿硬

這裡是阿鷹
只有跳坑的能力沒有填坑的動力

喻文州男神一生推!
喻黃一世不拆!

灣家人

歡迎私信約稿

plurk:chen3017(最近都在噗浪)

[2016黃少天生日賀之喻黄連續劇-3]


#文的部分感謝好鹿 @三个鹿 !
#ABO+娛樂圈設定

#P1的電影海報是黃少天生日無料圖


“好,过!先休息一下,下一场拍离别那段,各部门准备一下”

“好”“休息了,两位主演去补个妆”


“文州,先把头发擦擦吧,刚刚一直在海里泡着,还好天气热不然肯定感冒了”李轩拿了条毛巾过来,又招手让助理帮忙补防晒霜。喻文州把身子侧了侧配合着李轩擦头发的动作,伸手又把台本拿起来看下一场的内容。助理也赶紧拿着防晒霜往喻文州手臂和身上补。

这部电影主打在海边拍摄,喻文州演的角色又是海边长大的孩子,皮肤虽然经过处理看起来不那么白但是也得注意防晒,得亏喻文州不容易晒黑,不然拍完这部电影估计就跟非洲回来没什么两样了。 擦完头发补完防晒霜,喻文州闭着眼睛靠在椅子上让化妆师帮他补妆,李轩出去接电话,休息室内只有喻文州和化妆师还有一个小助理。喻文州看了眼这个小助理,小助理大概是新来的,看起来没什么经验,欲言又止的样子太容易看懂了。下一场有吻戏,是全剧中唯一的一场吻戏,这部电影是文艺爱情片,既然是爱情片有一段接吻的片段是再正常不过来。这要是放在平常基本上大家也就随随便便的看看没什么,然而不一样的是这部电影的主演是他和黄少天,所有人都知道他两不和,而现在他俩接下了同一部电影的两个主要角色,而且还有接吻这种桥段,在任何人看来都是个大新闻。

其实喻文州想了想,最开始他和黄少天传出不和的新闻是刚出道不久两个人同时因为不同的影视剧参加了一个颁奖典礼,然后各自拿了第一个人生中比较重要的奖项。当时两人都太过年轻,刚出道又拿了分量不轻的奖项,难免年轻气盛,场下记者采访黄少天时问他对自己的看法的时候,黄少天当时也并未针对他,只是依照自己拍戏时的过程说了句科班出生的都比较套路,而自己是半路出家所以很随性,片场挨了不少骂。而自己当时在另一边接受其他记者采访的时候也被问了类似的问题,问到黄少天的时候自己当时好像说的是对方长像非常受现在小萝莉们欢迎,自己一个小侄女就很喜欢黄少天的长相,问到关于演技如何的时候他说黄少天的演技虽然不如专业毕业的演员沉稳,但过几年应该会慢慢成熟。

然而两人的采访却被记者们添油加醋说成两人不和。

事实上黄少天因为天生爱演所以一开始就吸引了各方媒体的注意,而自己确实是则是厚积薄发后来才慢慢活跃在荧幕上。两个人虽然在一个公司但是交流很少互相也没有什么联系,相反因为当时年轻气盛,确实有点互相看不过眼。再加上那次添油加醋的采访和某些报纸杂志的别有用心,导致他两被外界传闻一个嫌弃另一个不是科班出生,演戏没内涵,走红全靠偶像剧颜值征服低龄小迷妹的心;一个又嫌弃另一个演戏套路,做人矫情还看不起自己这种半路出家的“成功人士”。只不过他两关系确实说不上好,普通也说不上吧,这几年两个人虽然没怎么说过话,但是那种年轻时隐隐的竞争关系却保留到了现在,所以每次在公司或者其他地方遇见氛围确实有点剑拔弩张。当时接下这场电影既有公司的因素,也有这部分原因。

不过喻文州不得不认同的是黄少天确实是一个天生的演员,爱情文艺片很注重演员的细腻的内心变化,黄少天在这些细节处理上过度的非常好,这也让他对这个隐藏的对手有了一种另眼相看的感觉。

tbc.


评论 ( 8 )
热度 ( 140 )

© 阿鷹又唸做阿硬 | Powered by LOFTER